簡単ですぐに作れます。
[材料]
キャベツ:ざく切り8分の2個
しめじ:お好み
鮭フレーク:大さじ2
オリーブオイル:大さじ1
塩コショウ:少々
粉チーズ:お好み
水菜:少々
だしの素:小さじ1
1)耐熱容器に、ざく切りしたキャベツ、しめじ、鮭フレーク、オリーブオイル、塩コショウ、だしの素をかけてラップをかけます。電子レンジで3分加熱します。仕上げに粉チーズをかけて、水菜を飾れば完成です。
この画面は、簡易表示です
簡単ですぐに作れます。
[材料]
キャベツ:ざく切り8分の2個
しめじ:お好み
鮭フレーク:大さじ2
オリーブオイル:大さじ1
塩コショウ:少々
粉チーズ:お好み
水菜:少々
だしの素:小さじ1
1)耐熱容器に、ざく切りしたキャベツ、しめじ、鮭フレーク、オリーブオイル、塩コショウ、だしの素をかけてラップをかけます。電子レンジで3分加熱します。仕上げに粉チーズをかけて、水菜を飾れば完成です。