アーリオオーリオ
イタリアの唐辛子を使ったアーリオオーリオは美味しい!
[材料]
キャベツ:4枚(葉)
エビ:少々
アサリ:少々
白ワイン:少々
アヒージョの素:少々
オリーブオイル:少々
1)エビとアサリを下処理をしてから、オリーブオイルで軽く炒めます。一口大に切ったキャベツを入れて炒めます。
白ワインをいれて少し煮込み、しばらくしてからアヒージョの素を入れて混ぜたら完成です。
この画面は、簡易表示です
アーリオオーリオ
イタリアの唐辛子を使ったアーリオオーリオは美味しい!
[材料]
キャベツ:4枚(葉)
エビ:少々
アサリ:少々
白ワイン:少々
アヒージョの素:少々
オリーブオイル:少々
1)エビとアサリを下処理をしてから、オリーブオイルで軽く炒めます。一口大に切ったキャベツを入れて炒めます。
白ワインをいれて少し煮込み、しばらくしてからアヒージョの素を入れて混ぜたら完成です。